Пирог по-французски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирог по-французски — рецепт.:
1 кг готового слоёного теста в рулоне
300-400 г крабовых палочек
500 г сосисок или вареной колбасы
сыр «Камамбер» или другой сыр, который хорошо плавится (можно и тот, и другой пополам) — 400 г
1 яйцо
Фото готового блюда:
Пирог по-французски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирог по-французски — рецепт.
Тесто разморозить и выложить в сухую форму для запекания так, чтоб половина теста осталась и можно было полностью накрыть начинку.
Сверху выложить кусочками сыр «Камамбер».
Нарезать кубиками крабовые палочки и выложить на сыр.
Потом нарезать колбасу или сосиски и выложить на крабовые палочки.
Третий слой — натереть сыр. Я давала «чеддер», он хорошо плавится.
Накрываем начинку остальным тестом, защипываем края и смазываем яйцом.
Ставим в духовку на 25-30 минут (t 180 градусов).

Фото Готового блюда:
Пирог по-французски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*