Пирог «Прибалтийский — ленивый » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирог «Прибалтийский — ленивый » — рецепт.:
ТЕСТО
250 г.сметаны
250 г.майонеза
3 яйца
6 ст.л муки
по щепотке соли и соды
ДЛЯ НАЧИНКИ
1 баночка рыбных консервов (Сайра или Тунец)
1 луковица
1 большая картофелина
Фото готового блюда:
Пирог Прибалтийский - ленивый

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирог «Прибалтийский — ленивый » — рецепт.
Из сметаны,майонеза,яиц,муки,соли и соды замешиваем жидкое тесто.
Лук мелко режим.
Картофель чистим и натераем на крупной тёрке.
Рыбу размять вилкой.
Половинку тесто выливаем в смазанную маслом глубокую форму или сковороду.
На тесто ровномерно раскладываем натёртый сырой картофель,затем нарезаный лук и размятые рыбные консервы.
Затем выливаем оставшееся тесто и вырекаем в нагретой духовке до 200 градусов примерно 40-45 мин.

Фото Готового блюда:
Пирог Прибалтийский - ленивый


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*