Пирог с 2мя видами рыбки или моя «кулебяка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирог с 2мя видами рыбки или моя «кулебяка» — рецепт.:
Тесто дрожжевое (только без сахара,не считая щепотки для опары)http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/27661
Морской окунь-4 тушки на 900гр.(см.фото)
Несколько кусочков малосольной семги или форели,лосося
луковица большая
1/2ст.риса
3яйца
укроп
соль,перец по вкусу
1сырое яйцо для смазывания пирога
Фото готового блюда:
Пирог с 2мя видами рыбки или моя кулебяка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирог с 2мя видами рыбки или моя «кулебяка» — рецепт.
Тесто сделала утром и положила в холодильник.Необязательно делать тесто по моему рецепту,можно любое дрожжевое.В холодильнике оно было часов 6.
Разделить его на 2части (одна меньше,друг.больше)
меньшую раскатать и положить в форму на дно,на него положить отваренный рис с луком(лук обжарить),на рис положить яйца(потереть на крупной терке),на яйца малосольную семгу,на нее морского окуня,посолить и поперчить,немного укропа,посолить,поперчить.
Накрыть второй частью теста,защипать края,сделать маленькое отверстие для выхода пара в середине.смазать яйцом и выпекать около 30мин.
Первые 15 мин.духовку не открывать,а затем налить гр.70-100воды.

Фото Готового блюда:
Пирог с 2мя видами рыбки или моя кулебяка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*