Пирог с консервированной рыбой (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирог с консервированной рыбой (вариант) — рецепт.:
0,5 кг. дрожжевого теста
1 банка консервированной сайры
1 луковица средних размеров
1 плавленный сырок
1 яйцо
майонез
Фото готового блюда:
Пирог с консервированной рыбой (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирог с консервированной рыбой (вариант) — рецепт.
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до мягкости — затем выкладываем на тесто.
Сайру хорошо разминаем вилкой и выкладываем на лук.
Сыр трем на крупной терке (если сыр слишком мягкий — можно на время положить его в холод) — выкладываем на сайру.
Яйцо и майонез смешиваем и поливаем равномерно сверху — чтобы было как можно меньше открытых участков.
Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов минут 15-20 до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Пирог с консервированной рыбой (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*