Пирог с куриным филе и белыми грибами(наверняка вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирог с куриным филе и белыми грибами(наверняка вариант) — рецепт.:
1. Упаковка слоеного теста
2. Куриное филе 500 гр.
3. Белые грибы 250 гр. — у меня замороженные
4. Сыр 150 гр
5. Масло сл. 50 гр
6. Яйцо 1 шт.
7. Петрушка, укроп по 2 веточки
8. Лук репка 1 шт
9. Масло раст. для смазывания формы
10. Сметана 1 ст. ложка
Фото готового блюда:
Пирог с куриным филе и белыми грибами(наверняка вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирог с куриным филе и белыми грибами(наверняка вариант) — рецепт.
Итак, впечатлившись оригиналом данного рецепта (Спасибо преогромное автору, Светлане), я отварила филе.
Отдельно обжариваю лук с белыми грибами, порезанными так как вам угодно-я резала покрупнее, потому как люблю грибы, и люблю когда чувствуются кусочки грибов.
Блендером измельчаю готовое птичье филе (варим 15-20 мин после закипания воды). Подмешиваем к филе грибочки с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и ст. ложку сметаны, перемешиваем, добавляем в начинку яйцо и перемешиваем снова.
Тесто раскатываем и выкладываем в форму (смазанную маслецем), таким образом чтобы края теста свисали.
Выкладываем половину имеющейся у нас начинки. На начинку выкладываем нарезанное тоненькими ломтиками сливочное масло. На сливочное масло выкладываем тонко нарезанный или натертый сыр, типа Гауда.
На сыр выкладываем оставшуюся начинку и закрываем все тестом.
Выпекаем накрыв пергаментом при темп. 180 гр, 40 минут, потом убираем пергамент и даем подрумянится (еще раз спасибо Светлане, за прекрасный совет))))
Достаем пирог-переворачиваем на блюдо и употреблям. Очень вкусно!!!!! Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Пирог с куриным филе и белыми грибами(наверняка вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*