Пирог с курицей , творогом и сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирог с курицей , творогом и сыром — рецепт.:
Для теста: 150г маргарина, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 300г муки.
Для начинки: примерно 400-500г куриного филе, 250г мягкого творога, 200г творожного «Крем Бонжур» с зеленью, соль, 1 средняя луковица, перец, сушеный базилик, 200г твердого сыра.
Фото готового блюда:
Пирог с курицей , творогом и сыром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирог с курицей , творогом и сыром — рецепт.
Размягченный маргарин соединяем с яйцами, солью и мукой, и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30-60 минут.
Начинка: куриное филе вместе с сырым луком прокрутить через мясорубку. «Крем Бонжур» взбить миксером вместе с творогом, соединить с куриным фаршем, хорошо перемешать, добавить соль, перец, базилик по-вкусу.
Охлажденное тесто разравниваем по форме( диаметр 22-24 см), делаем бортики, накалываем в нескольких местах и выкладываем начинку.
Выпекаем при 150-180С 30-40 минут.
За 5 минут до окончания запекания обильно посыпаем тертым сыром.

Фото Готового блюда:
Пирог с курицей , творогом и сыром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*