пирог с рыбной консервой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления пирог с рыбной консервой — рецепт.:
3 яйца
100г майонеза
250г сметаны
1ч.л. соды
1ч.л. соли
250г муки
для начинки любую рыбную консерву в собственном соку или масле. но от себя добавлю что и в томате подойдет и просто варенная или жаеная рыба, только конечно без костей.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить пирог с рыбной консервой — рецепт.
соду добавить в сметану, вбить все яйца, добавить все ингридиенты замесить тесто ложкой или миксиром, получится густая сметана. кончерву толчем вилкой, в смазанную сковороду вливаем половину теста, кладем начику, выливаем оставшееся тесто. в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*