Пирог «Сайрочка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирог «Сайрочка» — рецепт.:
Тесто: 250гр сметаны, 250гр майонеза, 5 яиц, щепотка соли и соды, 8 ст.ложек муки.
сырой картофель — 5шт
лук — 1шт
рыбные консервы сайра — 2 банки
Фото готового блюда:
Пирог Сайрочка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирог «Сайрочка» — рецепт.
Замесить жидкое тесто и половину его вылить в смазанную маслом сковороду. Сверху натереть на крупной терке сырой картофель. На картофель посыпать мелко порезанный лук, затем размятые вилкой рыбные консервы «Сайра».
Залить второй половиной теста и поставить в духовку на 20-25 минут. Пирог легко и быстро приготовить и он хорошо идет на закуску!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Пирог Сайрочка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*