Пирог «Весеннее настроение» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирог «Весеннее настроение» — рецепт.:
слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка (2 пласта)
шпинат — 200-300г
брокколи — 100г
творог зернистый — 1-2 ч.л
сливочное масло — 100г
соль,перец по вкусу
пергамент
Фото готового блюда:
Пирог Весеннее настроение

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирог «Весеннее настроение» — рецепт.
Шпинат помыть, обрезать плодоножки, и дать обсохнуть. Порезать шпинат, и обжарить в сливочном масле, буквально 2 -3 минуты, пока не не уменьшится в размере. Первый пласт теста раскатать, и выложить его на пергамент, предварительно смазанный маслом. Сверху положить шпинат. Если брокколи была замороженная, то разморозить и положить поверх шпината. И сверху посыпать творогом. Соль, перец, на ваше усмотрение. Раскатать второй пласт и накрыть им пирог. Выпекать в духовке при 200 градусов минут 20 -25.

Фото Готового блюда:
Пирог Весеннее настроение


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*