Пироги с тыквой и курицей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пироги с тыквой и курицей — рецепт.:
Тесто: Готовое, слоенное, бездрожжевое. 2 упаковки ( по 2 листа).
Для начинки: Тыква — 300-400 гр.
Фарш из курицы или индейки — 400 гр.
Репчатый лук — 2-3 шт.
Соль, черный перец.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пироги с тыквой и курицей — рецепт.
Размораживаем тесто, как указано на упаковке.
Пока тесто приходит в себя, занимаемся начинкой.
Чистим тыкву и трем на крупной терке, или режем соломкой.
Лук нарезаем тонкими полукольцами и тушим в глубокой сковороде минут 20-25, до прозрачности. Даем немного остыть, смешиваем с сырым фаршем, солим и перчим, делим на две части.
Разогреваем духовку до 200-220 градусов. Застилаем противень бумагой для выпечки.
Раскатываем тесто до нужного нам размера. Я всегда делаю сразу два пирога, соответственно этому и размер каждого — половина противня.
Укладываем нижние слои теста на противень, оставив между ними немного места. Сверху кладем фарш, тщательно распределяя его по тесту и оставляя приблизительно 1 см края для запечатывания пирога.
Затем на фарш выкладываем тыкву. Не бойтесь, если Вам покажется, что ее много, в процессе выпечки объем начинки уменьшится вдвое.
Солим, перчим по вкусу, накрываем верхним слоем теста, слегка прижимаем его к начинке и плотно защипываем края.
Верх пирогов накалываем вилкой в трех-четырех местах и ставим в духовку на 20-25 минут, не забывая что духовки, как женщины — каждая со своим характером и капризами, поэтому держим процесс под строгим контролем до тех пор, пока пироги не зарумянятся.
Готовые пироги вынимаем из духовки и даем остыть. Нарезаем большими кусками, разливаем по чашкам кефир и зовем семью к столу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*