пироженое ежики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Вот Что вам потребуется для приготовления пироженое ежики:

9яиц

500гр муки

500гр сахарной пудры или просто сахара

500гр маргарина

1 пачка разрыхлителя Backpulver

1 пачечка ванилина

100гр помолотого лесного ореха

для крема

2 баночки сливок жирностью не меньше 25 проц.

2 пачечки порошка для закрепления сливок

2 пакетика ванильки

2 ст. л сахара

Фото готового блюда:
пироженое ежики
Как приготовить пироженое ежики

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


маргарин растереть с сахаром до однородной массы.потом добовляем в эту массу яйца по штучно и хорошо взбивием.то есть 1 яйцо добавили взбили хорошенечко потом другое и т.д.масса должна получится воздушной.затем добавить муку смкшанную вместе с разрыхлителем и лесным орехом и все еще раз очень хорошо взбить.тесто вылить на 2 противиня и выпекать при 200гр. 20-25 мин.

крем

из выше перечисленных ингридиентов взбить крем и поставить на пол часа в холодильник.

из теплого изпеченного теста вырезать стаканчиком кружочки.из остатков коржа приготовить крошки то есть покрошить.

круглешки намазать со всех сторон кремом соеденить по два .посередине намазать побольше крема.если пироженки получились толстыми то просто разрезать по середине и смазать кремом а затем хорошенечко обвалять в крошках.поставить на ночь в холодильник.на следующий день мягкие и вкусные просто объедение.




Фото Готового блюда:
пироженое ежики


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*