ПИРОЖКИ из баклажан…(серия — «дежа вю») — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПИРОЖКИ из баклажан…(серия — «дежа вю») — рецепт.:
Баклажаны — 3 шт.(800гр.)
Растит.масло — для жарки.
Яйцо — 2 шт.(взбить).
Панировочные сухари.
Начинка:
Брынза — 150 гр.(размять или натереть на крупн.тёрке)
Яйцо — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок(мелко нарезать)
Фото готового блюда:
ПИРОЖКИ из баклажан...(серия - дежа вю)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПИРОЖКИ из баклажан…(серия — «дежа вю») — рецепт.
У вымытых баклажанов очистить кожуру «зеброй» или полностью.Нарезать толщиной 0,5 см. небольшими! одинаковыми ломтиками.(у меня 1/4).
Обильно посолить,дать постоять 20-30 минут.Хорошо промыть и обжарить с двух сторон,предварительно промокнув о бум. полотенце каждый ломтик.Выложить на бум полотенце.
Приготовить начинку — всё смешать.
На один ломтик класть начинку ,другим накрыть(слегка прижав!).Обмакнуть во взбитом яйце,панировочных сухарях и быстро обжарить (сек. по 15 с кождой стороны).Остудить на бум.полотенце.
Можно подавать в холодном и горячем виде,как закуску или гарнир.Вкусно с йогуртом,сметаной…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
ПИРОЖКИ из баклажан...(серия - дежа вю)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*