Пирожки из теста с картофелем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирожки из теста с картофелем — рецепт.:
400г картофеля
200г слоеного теста
1 пучок петрушки и немного мяты
50г пармезана
150г сметаны
100г сыра сливочно-славянского или российского
4 зубчика чеснока
1 яйцо
2-3 ст.л сливочное масло
Соус: тертый помидор (томатная паста), майонез (сметана) и соевый соус (все по вкусу)
Фото готового блюда:
Пирожки из теста с картофелем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирожки из теста с картофелем — рецепт.
1. Картофель отварить в мундире. Очистить и размять. Зелень порубить. Чеснок мелко порезать. Сыр порезать на мелкие кубики. Пармезан мелко натереть на терке.
2. Картофель смешать с сыром, яйцом, чесноком и зеленью потом посолить и поперчить.
3. Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники 8х8см и смазать их сливочным маслом выложить начинку и свернуть в форму конвертика или рулетика и прищепить края.
4. Выпекать в разогретой духовке 220 градусов в течении 15 мин до золотистого цвета.
5. Сметану или майонез смешать с тертыми томатами или томатной пастой и приправить солью и соевым соусом. Выложить в порционную розетку и подать вместе с пирожками.

Фото Готового блюда:
Пирожки из теста с картофелем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*