Пирожки картофельные с брынзой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирожки картофельные с брынзой — рецепт.:
Картофель отварной -7-8 шт.
Брынза — 300 гр.
Масло сливочное(охложденное) — 200гр.
Мука — 200 гр. + подсыпка.
Соль морская крупная — по вкусу.
Желток — 1 шт.
Фото готового блюда:
Пирожки картофельные с брынзой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирожки картофельные с брынзой — рецепт.
Натереть на терке брынзу — это начинка.
В др.посуду натереть на терке картофель и масло,
добавить муку и вымесить тесто.
Тесто раскатать в жгут на столе, обильно посыпанным мукой.
Жгут из теста порезать на 20 порций.
Каждую порцию раскатать в лепешку, выложить начинку и край хорошо защипнуть.
Пирожки укладывать на протвень, застеленный пергаментом.
Пирожки смазать яйцом и присыпать солью.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 210гр. 40 мин.

Фото Готового блюда:
Пирожки картофельные с брынзой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*