Пирожки печеные с различными начинками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирожки печеные с различными начинками — рецепт.:
Мука 400
сахар-песок 250
маргарин 100
соль 50, дрожжи 100
вода 1780
Для начинки
1)пюре+жаренный лучок+укроп+специи
2) пюре из сваренного горошка+жаренный лучок
3)сваренное мясо пропущенный+жаренный лучок+зелень петрушки+крутое яйцо+специи+можно и рис
4)как и мясное но с курятиной
5)сваренный рис с яйцо+специи
Фото готового блюда:
Пирожки печеные с различными начинками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирожки печеные с различными начинками — рецепт.
Пирожки изготовляем из дрожжевого безопарного теста. Формуем изделия на подпыленном мукой столе. Готовое тесто нарезает на жгуты, из которых формует шарики массой 58 г. Через 5 мин шарики раскатывают в виде лепешек, на середину которых кладут по 25 г фарша, края плотно
соединяют и придают изделию форму лодочки. Укладывают пирожки швом вниз на смазанный жиром лист и ставят в теплое место для расстойки на 20 — 30 мин. За 5 — 10 мин до выпечки их смазывают яйцом. Выпекают пирожки 7 — 8 мин при 230 — 240 /С.

Фото Готового блюда:
Пирожки печеные с различными начинками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*