Пирожки «Поросята» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирожки «Поросята» — рецепт.:
1 упаковка наггетсов «Золотой Петушок» (300гр)
1 упаковка слоенного дрожжевого теста (500гр)
Изюм 100гр
Кетчуп 100гр
Масло для раскатки теста и смазывание формы.
Фото готового блюда:
Пирожки Поросята

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирожки «Поросята» — рецепт.
Наггетсы готовим в духовке: При температуре 200°С до полной готовности. Это примерно 10-15 минут.
Тем временем тесто размороженное раскатываем и делим на 8 частей.
Из не го же вырезаем рюмочкой или пробкой «пяточки» и смазываем кетчупом.
Когда наггетсы будут готовы,немного остужаем и начинаем формировать Хрюшку.
Защипываем края, вытягиваем ушки и смазываем маслом, прикрепляем «пятачок», шпажкой делаем проколы в пяточках (ноздри) Глазки делаем из изюма.
И отправляем на смазанную маслом форму, и в духовку на 10-15 минут, до готовности теста.

Фото Готового блюда:
Пирожки Поросята


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*