Пирожки с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирожки с грибами — рецепт.:
ТЕСТО
30—50 г свежих дрожжей
0,5 л молока
250 г сливочного масла или маргарина
2—3 столовые ложки сахара (если порожки должны быть не сладкие,до сахара добавляйте меньше)
1—1 1/2 столовой ложки растительного масла
соль (на кончике ножа)
700—800 г муки
НАЧИНКА
500 г. свежих шампиньонов
1-2 ст. варёного риса
1-2 луковицы
100 г.тёртого сыра
соль,перец
Фото готового блюда:
Пирожки с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирожки с грибами — рецепт.
Молоко подогреть,положить в него дрожжи и 1-2 ст.л сахара,размешать и дать немного постоять.
Маргарин растопить,немного остудить и добавить в молоко с дрожжами,затем добавить все ингредиенты и замесить тесть.
Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в тёплое месть.
Будьте внимательны,из за того,что мы подогрели молоко,тесто будет быстро подыматься.
Тесто обмять пару раз,дать заново подойти и можно выпекать изделия.
НАЧИНКА
Шампиньоны и лук почистить,нарезать кубиками,обжарить на раст.масле до золотистого цвета и немного остудить.
Сыр,рис,шампиньоны с луком соединить,посолить,поперчить,хорошо перемешать и начинить пирожки.

Фото Готового блюда:
Пирожки с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*