Пирожные из моцареллы alla Caprese — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирожные из моцареллы alla Caprese — рецепт.:
3 шарика (375 г) моцареллы
250 г творожного сыра
5 вяленых помидор в масле
10 черных оливок
3 ст.л. лепестков миндаля
Несколько веточек базилика
Фото готового блюда:
Пирожные из моцареллы alla Caprese

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирожные из моцареллы alla Caprese — рецепт.
Моцареллу вынуть из рассола и промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем.
Каждый шарик разрезать на 6 пластин.
Приготовить крем а ля капрезе.
Помидоры вынуть из масла, дать ему стечь и мелко нарезать.
Оливки накромсать мелкими кубиками.
Листья базилика мелко нарубить.
Лепестки миндаля слегка обжарить на сухой сковороде.
Взбить миксером вяленые томаты, оливки и 2/3 миндаля с творожным сыром в пышную массу.
Для каждого пирожного взять 3 пластинки моцареллы, наложить на каждую пластинку по полной чайной ложке сырного крема, собирая их в башенку-пирожное. Сверху посыпать пирожные лепестками миндаля и листиками базилика.
До подачи пирожные поставить в холодильник. Не забыть так же поставить в холодильник белое сухое вино.
При подаче подать еще кусочки чабатты.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Пирожные из моцареллы alla Caprese


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*