Пирожочки жаренные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирожочки жаренные — рецепт.:
Для теста:
1 б. кефира
2 яйца
1 ч. л. соды на муку
соль на кончик ножа
2 ст. л. олии
3 л. сахара
Для начинки:
1 кочан капусты
2 морковки
3ст.л. тушенки (свинной)
1/2 ст.л. томатной пасты
1/2 ст.л. готовой горчицы
оливковое масло
Фото готового блюда:
Пирожочки жаренные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирожочки жаренные — рецепт.
Нарезаем капустку мелко.
Также мелко трем морковку.
Это все на сковородку.
Доводим до полуготовности, добавляем тушенку, пасту и гочицу.
Прожариваем еще 10 мин. и отставляем на время приготовления теста в прохладное место.
Месим тесто.
Тонко раскатываем.
Делаем небольшие кружочки (так как я специальных выемок не имею, использовала чашку)
На срединку кружочком ложим нашу начинку.
Делаем лепешки (закручиваем), как на пельмени, и расплескиваем.
На предварительно разогретом масле (я делала на оливковом) и жарим эти вкусняшки) И помните, здесь чем больше масла, тем вкусней и пышней пирожочки получаются.
Приятного Вам аппетита!

Фото Готового блюда:
Пирожочки жаренные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*