Пирожок » Под пиво» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирожок » Под пиво» — рецепт.:
Упаковка слоёного дрожжевого теста, 300 г свинины, сметана, сыр, яйцо.
Фото готового блюда:
Пирожок Под пиво

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирожок » Под пиво» — рецепт.
Свинину режем кубиками или соломкой, обжариваем до корочки, добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим несколько минут всё вместе. Затем заливаем небольшим количеством кипятка, солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим до полного испарения жидкости. Остужаем. Тесто размораживаем, разрезаем на пласты. Я покупала уже порезанное. Каждый пласт раскатываем, но не слишком тонко, иначе порвётся. Выкладываем ложечкой немного тушённой свинины, сметанки и сыр,крупно нарезанный. Края промазываем взбитым яйцом и защипляем, придаем форму пирожка. Так же поступаем и с другими пластами. Противень смазываем маслом, выкладываем пирожки, смазываем их яйцом и оставляем для расстойки на 1 час. Затем ставим противень в разогретую до 200С духовку и выпекаем до золотистой корочки.

Фото Готового блюда:
Пирожок Под пиво


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*