ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N1 . Суп из миндального ореха. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N1 . Суп из миндального ореха. — рецепт.:
150 гр миндального ореха
воды, сколько возьмет для получения нужной консистенции (см. в описании)
соль щепотка
1 зубчик чеснока (при желании кол-во этого продукта можно варьировать)
10 ягод винограда
4 ст.л. оливкового масла
Фото готового блюда:
ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N1 . Суп из миндального ореха.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N1 . Суп из миндального ореха. — рецепт.
Налить воды в бутылку и поставить ее в морозильник.
Миндальный орех залить горячей водой и оставить на 1 час. (фото1)
Очистить миндаль от шкурки. (фото 2)
В процессоре мелко размолоть орехи. (фото3)
Вынуть воду из морозильника.
Пользуясь миксером, пюрировать размолотый миндаль, к которому небольшими порциями добовлять холодную воду. Продолжать до тех пор пока не получите консистенцию жидкого крема. (фото 4)
Выдавить в суп зубчик чеснока. Хорошо взбить венчиком.
При подаче положить в суп ягоды винограда, разрезанные пополам. И добавить оливковое масло (первой выжимки) — осторожно, чтобы масло образовало «рисунок» на поверхности супа (я это делаю так: сначало масло наливаю в столовую ложку, а затем «рисую») :-)))
Удачи!

Фото Готового блюда:
ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N1 . Суп из миндального ореха.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*