ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N2 . Свекольная сочность. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N2 . Свекольная сочность. — рецепт.:
3 небольшие свеклы
1/2 красного лука
1 авокадо
1 ст л. мягкой горчицы (типа Дижонской)
2 ст.л каперсов
1/2 ст.л. морской соли
перец по вкусу
Фото готового блюда:
ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N2 . Свекольная сочность.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N2 . Свекольная сочность. — рецепт.
Очистить свеклу от кожуры и натереть на мелкой терке. (Кому для офиса нужно иметь представительные ногти — наденьте перчатки. Сок очень красит руки) 🙂
Почистить и порезать мелко лук.
Разрезать авокадо на половинки. Вынуть ядро и очистить от кожуры. Вилкой размять до пюреобразного состояния. (фото 1)
Смешать все ингридиенты со специями. (фото 2)
При подаче украсить горчицей и каперсами (У меня пророщенные семена свеклы — потрясающее разноцветье!). (фото 3)
Подать на хрустящих хлебцах (рецепт скоро выложу).
Просто! Вкусно! Сочно!

Фото Готового блюда:
ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N2 . Свекольная сочность.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*