Пища богов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пища богов — рецепт.:
Говядина — 500г
араньи яйца — 300г
Rурдючное сало (за неимением можно использовать нутряное)- 200г
Перепелиные яйца — 10 шт
Помидор — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Редиска, огурец — по 1 шт
Салат, укроп
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пища богов — рецепт.
На сильном огне вытопить курдючное сало, раскалить. Положить в него порезанную кубиками говядину и также порезанные бараньи яйца. Жарить до золотистой корочки. Яйца после жарки должны быть упругими. Убавить огонь. Положить в мясо мелко нашинкованный лук, перец, ½ помидора и тушить до готовности.
Достать форму для орешков, нижнюю форму с углублениями поставить на огонь, смазать маслом, нагреть. В каждое углубление вылить по одному перепелиному яйцу и поджарить.
На блюдо выложить салат, на него положить розочку из помидора, нарезанные кружочками редиску и огурец. На другую половину блюда выложить тушёное мясо, на него в произвольном порядке положить перепелиные яйца, а сверху посыпать укропом.
Приготовление розочки из помидора.
Половинку помидора положить на доску и острым ножом порезать на тонкие-тонкие дольки (для этого лучше всего брать мясистые помидоры, у которых семечек мало, чтобы розочка не растекалась). Затем, не меняя положения половинки помидора, вытянуть её в полоску. Затем начать скручивать первую дольку в трубочку, захватывая вторую, затем третью и т.д. Сначала нужно попрактиковаться, а со временем получится замечательная роза.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*