«ПИЦЦА-ГЛАЗУНЬЯ» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «ПИЦЦА-ГЛАЗУНЬЯ» — рецепт.:
1 упаковка перепелиных яиц
300 гр. мясного фарша (У меня была говядина,индейка и курица)
200 гр. грибов(шампиньонов)
200 гр. твёрдого сыра
6-7 помидоров в собственном соку
100 гр. кетчупа
Для теста:
250 гр. муки
150 гр. тёплой воды
30 гр. сливочного масла
0,5 пачки сухих дрожжей
1 ст.л. сахарной пудры
соль
растительное масло
Фото готового блюда:
ПИЦЦА-ГЛАЗУНЬЯ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «ПИЦЦА-ГЛАЗУНЬЯ» — рецепт.
Приготовить тесто.
Воду подогреть,растворить в ней сахарную пудру и дрожжи.
Всё перемешать и поставить на 10 минут в тёплое место.
Муку просеять вместе с солью через сито и растереть с маслом.
Воду с дрожжями постепенно добавить в муку,вымесить тесто,скатать в шар и поставить на 1 час подходить.
Через час тесто размять кулаком,чтобы не осталось пузырьков воздуха.
Перед выпеканием противень смазать растительным маслом и распределить равномерно тесто (можно сделать как круглую,так и прямоугольную форму).
Приготовить начинку.
Фарш потушить на растительном масле до тех пор,пока вся жидкость не испарится.Не забыть посолить.
Грибы порезать ломтиками и отдельно обжарить на растительном масле до готовности.
Помидоры порезать и смешать с кетчупом.
На тесто распределить помидоры с кетчупом,далее-фарш,далее-грибы.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Сделать небольшие углубления сверху на сыре и поместить туда сырые перепелиные яички.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Фото Готового блюда:
ПИЦЦА-ГЛАЗУНЬЯ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*