„Пицца“ из лапши, или как подать вчерашнюю лапшу — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления „Пицца“ из лапши, или как подать вчерашнюю лапшу — рецепт.:
Отваренная лапша или макароны (можно оставшуюся со вчера)
3 яйца
Для соуса:
1 (400г) баночка помидоров без кожицы (сок слить)
2 ст.л. оливкого масла
2 ст.л. бальзамико
Соль, сахар, молотый перец по вкус
Зелень, которая у вас имеется
100г колбасы типа сервилат
100г ветчины
100г замороженных овощей
1 луковица
100 сыра, натертого на терке
Фото готового блюда:
„Пицца“ из лапши, или как подать вчерашнюю лапшу

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить „Пицца“ из лапши, или как подать вчерашнюю лапшу — рецепт.
Хочу начать с того, что вчера убегая на работу, приготовила мясо, а своим сыновьям предложила приготовить гарнир для себя и на свое усмотрение. Что они успешно и сделали, наварив полную кастрюлю лапши, причем сами ее почти не ели. Наутро пришлось с этой лапшой что-то делать, выбросить не поднялась рука. Вот и сделала нечто подобное по виду похожее на пиццу, использовав вместо теста лапшу.
Конечно, пиццей назвать эту запеканку было большой смелостью, но получилось очень похожее по внешнему виду.
Итак, смешала лапшу с яйцами, смазала форму и отправила в горячую духовку на 10 мин, чтобы яйца запеклись, скрепив тем самым лапшу. А тем временем приготовила соус: слила сок с помидоров, сложила их в стакан, добавила оливковое масло, бальзамико, соль, сахар, зелень (базилик, розмарин) и тщательно перемолола все блендером. Нарезала колбаску, ветчину. Вынула запеченную лапшу, щедро залила соусом, выложила колбасу, ветчину, замороженные брокколи и цветную капусту, жареный лук, посыпала натертым сыром и поставила в духовку, запечься мнут на 10-12. Хорошо резалась и выкладывалась, но конечно лепешка не получилась такая как у пиццы.

Фото Готового блюда:
„Пицца“ из лапши, или как подать вчерашнюю лапшу


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*