Питы с мясом или сыром в кляре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Питы с мясом или сыром в кляре — рецепт.:
питы с мясом:
3-4 питы
немного фарша мясного с луком и специями
2 яица
100 мл. молока
4 ст. л. муки с разрыхлителем или щепоткой соды
соль
питы с сыром:
питы,порезанные пополам
сыр голанский или любой желтый сыр,какой есть в холодильнике,столько кусочков,сколько есть пит
немного брынзы или сулугуни
пара яиц слегка взбитых с солью и молоком
Фото готового блюда:
Питы с мясом или сыром в кляре

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Питы с мясом или сыром в кляре — рецепт.
Питы режем на четыре части.
Фарш перемешиваем с луком,соль перец — обязательно и водички пару ложек.Фарш должен размазыватся.
В каждый кусочек питы намазать фарш,только не густо,где то 1 ч.л. или 2.Питу обмакнуть в кляр и жарить на среднем огне со всех сторон.
Кляр: смешать молоко с яйцами и солью ,добавить муку и перемешать до однородной массы.
По вкусу получаются похожие на беляши
Питу на четыре части.
Внутрь вкладываем кусочек голанского сыра и кусочек сулугуни или брынзы.
Кладем на пару минут в яйца и жарим.

Фото Готового блюда:
Питы с мясом или сыром в кляре


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*