Pizza con pancetta e broccoli — Пицца с беконом и брокколи — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Pizza con pancetta e broccoli — Пицца с беконом и брокколи — рецепт.:
тесто готовое — 350 г
масло оливковое салатное — 1 столовая ложка
мука кукурузная — 1 столовая ложка
масло оливковое Extra Virgin — сколько сможете налить
соус томатный для пиццы
бекон — 100-130 г
базилик сухой — по вкусу
приправа для пиццы — о вкусу
сыр «Чеддер» — около 100 г
сыр копчёный — 50 г
капуста китайская — пара листов
маслины — по вкусу, но надо
сыр Parmegano Granda Padano — по вкусу
Фото готового блюда:
Pizza con pancetta e broccoli - Пицца с беконом и брокколи

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Pizza con pancetta e broccoli — Пицца с беконом и брокколи — рецепт.
Супруга попросила сделать её любимую пиццу, это означало, что с беконом.
Любимое готовое тесто растянул в толщину около 2 мм на просыпанном кукурузной мукой противне, ровно пятьдесят раз (не шутка, а результат подсчёта) пробил четырехзубой вилкой, прихлопал смазанной салатным оливковым маслом собственной ладонью и вылил сверху столько, сколько смог, великолепного оливкового масла первого холодного отжима.
Выложил свой же соус томатный для пиццы, обильно покрыл нарезанным и выжаренным беконом, посыпал сухим базиликом и специями для пиццы.
Отдельно строганул на крупную тёрку сыры «Чеддер» и копчёный, старательно разложил по поверхности основы и поместил её в прогретую до 250С духовку.
Минут через 10 покрыл бурлящую кипящими сырами пиццу подготовленными овощами и маслинами и вернул в раскалённую духовку на ещё 5-6 минут.
Сервировал на стол с тёртым пармезаном, который каждый добавлял к блюду по своему желанию.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Pizza con pancetta e broccoli - Пицца с беконом и брокколи


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*