Ароматный карри с нутом и картофелем – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Ароматный карри с нутом и картофелем – przepis.:
6 st.l. olej roślinny
2 средние луковицы, нарезанные ломтиками
1 łyżeczka. мелкопорубленного корня имбиря
1 łyżeczka. молотого тмина
1 łyżeczka. молотого кориандра
1 łyżeczka. толченого чеснока
1 чюлю порошка чили
2 свежих жгучих зеленых перца
листья кинзы
150 ml (2/3 чашки) воды
1 крупная картофелина
400 г консервированого турецкого гороха (нута) без жидкости
1 st.l. лимонного сока
Zdjęcie gotowego naczynia:
Ароматный карри с нутом и картофелем

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Ароматный карри с нутом и картофелем – przepis.
На разогретом масле на сковороде поджарьте на среднем огне лук, mieszanie, 5-8 minut na złoty kolor.
Убавьте нагрев, положите имбирь, тмин, koriandr,czosnek, порошок чили, жгучий зеленый перец. Пожарьте 2 minut.
Влейте в сковороду воду, перемешайте.
Острым ножом нарежьте картофель кубиками. Положите картофель и горох в сковороду и потушите, mieszanie, 5-7 minut.
Полейте карри лимонным соком, перемешайте. Посолите по вкусу.Разложите карри по тарелкам, украсьте кинзой, и подавайте.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Ароматный карри с нутом и картофелем


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*