Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – przepis.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 łyżeczka.
Базилик сухой – 0,5 łyżeczka.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 artykuł. L.
Печень говяжья – 300 g.
białe wino – 70 g.
cebule – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 łyżeczka.
Зеленый лук порезанный – 2 łyżeczka.
sól, pieprz do smaku.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Jak gotować “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – przepis.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 minut, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
smacznego!.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*