Беляши Уфимские с бараниной и грибами – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – przepis.:
ciasto:
2 – 2.5 artykuł. mąka
1 – 2 яица
2/3 artykuł. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. cukier
4 - 5 st.l. masło (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
sól
nadzienie:
grzyby (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
czosnek
sól
Остальное:
200 g. olej roślinny
Zdjęcie gotowego naczynia:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – przepis.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) mleko, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 minimum. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, gałka muszkatołowa, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 - 3 składać. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*