бужанина из вымени – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления бужанина из вымени – przepis.:
коровье вымя-1 кг
cebule -2 kawałki
томат-паста -1 st.l
czosnek 1 головка
marchew -1 kawałki.
лавр.лист -3 kawałki.
перец гор. и душистый -5и5
соль -по вкусу
масло подс. -для поджарки
Zdjęcie gotowego naczynia:
Blankrecipe

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить бужанина из вымени – przepis.
промыть хорошенько вымя и на сковороде без масла обжарить со всех сторон
Поджарить на масле лук,тертую морковь,томат-пасту,
В кастрюлю с водой выкладываем вымя,снимаем пенку и готовим до полуготовности и заправляем поджаркой,добавляя специи:лаврушку перец соль,чеснок и варить до готовности,далее когда будет готово ,вытащить, и на противень дальше поджарить в духовке как бужанину и всё готово.Я делаю на закуску и никто не может догадаться что за бужанина такая,она нежная вкусная.Вот выходили из положения в трудные времена.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Blankrecipe


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*