БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – przepis.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
czosnek- 10 goździki
сушеный базилик
liść laurowy 3-4 листика
сухой укроп
cebule 2 głowa
sól, pieprz
marchew- 1 kawałki.
krem 10%
folia
шприц с толстой иглой
Zdjęcie gotowego naczynia:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – przepis.
Мясо вымыть,suchy. Нарезать лук полукольцами, czosnek 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,pieprz,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 Godz (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*