ЧЕБУРЕКИ – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – przepis.:
Тесто1 :mąka
masło – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
sól-0,5 łyżeczka
2 jajka
ciasto 2:4 szklanki mąki
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 jajko
– 2 stół. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
nadzienie:farsz (я беру свиной)
cebule(wiele)
специи по вкусу
olej do smażenia
Zdjęcie gotowego naczynia:
Blankrecipe

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – przepis.
В воду (400-500 ml.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 łyżeczka. sól, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. masło, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 artykuł. mąka (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 minimum. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 szklanki mąki, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 Godz.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) sól, czarny pieprz, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Blankrecipe


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*