Чигири – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Чигири – przepis.:
печень говядины(можно баранины)
легкие
сердце,весь ливер из расчета -500г.
сальник-сальная сетка
2 jajka
3 st.l. тертой брынзы
6 żarówki
10-12 горошин черного перца
1 artykuł. ложка укропа и петрушки
Zdjęcie gotowego naczynia:
Чигири

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Чигири – przepis.
Сердце, легкие, печень обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить,мне нравится,когда мелко порезано.В фарш добавить сырые яйца, sól, молотый перец, пряную зелень и хорошо вымешать. сальник, разрезать на квадраты размером 15×15 см и на каждый положить фарш, завернув ,как круглые котлетки, обжарить с обеих сторон, после чего уложить все в ряд плотно на противень, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку на 10-15 minimum.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Чигири


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*