Домашние колбаски – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Домашние колбаски – przepis.:
Курица большая -1 kawałki. + филе куриное 1 kawałki.
czosnek – 4-5 зуб.
Сыр твердый ( Twój smak)- 400-500 g.
żółtko -2 kawałki.
Паприка мол.- 1 st.l.
Кардамон мол. -2 st.l.
Перец болгарский 1-2 kawałki.
pietruszka, koper. Соль перец.
Пищевая пленка.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Домашние колбаски

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Домашние колбаски – przepis.
Курицу разделать и перемолоть в фарш, филе порезать мелкими кубиками.
Болгарский перец порезать мелкими кубиками и отварить в кипящей воде 3 minimum.
Сыр порезать кубиками. Зелень мелко порубить.
В фарш добавить порезанное филе, желтки, паприку, чеснок через давилку. Хорошо посолить поперчить. Хорошо перемешать руками, и отбить фарш (что бы он стал более однородным)
Добавить в фарш болгарский перец, ser, зелень и кардамон. Еще раз хорошо перемешать.
В пищевую пленку выкладываем 2-3 artykuł. L. с горкой фарша аккуратно формируем колбаску что бы не осталось воздуха, обвернуть колбаску в пленку в 4-5 оборота. Края хорошо закрутить и завязать, что бы при варке не попала внутрь вода (если вода попадет то она разобьет мясо и колбаска не будет держаться и распадется)
Варить в кипящей воде 20-25 minimum.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Домашние колбаски


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*