Домашняя лапша с шампиньонами и сыром ” Filadelfia” – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыром ” Filadelfia” – przepis.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
mąka “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 kawałki.
sól – szczypać.
w sosie:
grzyby(у меня шампиньоны)-250g.
Сливочное масло – 70g.
ser “Filadelfia” – 150g.
sól,перец.петрушка.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыром ” Filadelfia” – przepis.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 minimum.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 minut ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
grzyby (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,sól,pieprz.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*