Драники Ленинградские – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Драники Ленинградские – przepis.:
1,5 кг старой картошки
1 ст л мацной муки или сухого молока
1 łyżki startego sыra
раст. olej do smażenia
sól, pieprz
Zdjęcie gotowego naczynia:
Драники Ленинградские

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Драники Ленинградские – przepis.
Я люблю драники с детства. У нас их делали простов мелко натертую картошку клали ложку муки, соль и жарили на подсолнечном масле. Они легко сходили со сковородки и было вкусно.
Здесь я делаю так. Тру на мелкой терке картошку, добавляю ложку мацной муки, если нет ееложку сухого молока. Еще кладу (не всегда) ложку тертого сыра. Яиц ни в коем случае не кладу: оладьи будут жесткие и пахнуть омлетом. При жаркепобольше масла, они болше чем им надо не возьмут.
Такие драники очень вкусные и легко сходят со сковородки.
Кто не любит много жира, могут выкладывать их на бумажное полотенце.
Мы едим их так, но можно со сметаной или с кетчупом.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Драники Ленинградские


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*