Фаршированое куриное филе – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Фаршированое куриное филе – przepis.:
филе куриное 4 kawałki.
картофель средней величины, удлиненной формы 4 kawałki.
jajko 1 kawałki.
mąka do panierki
сухари панировочные
sól
pieprz
czosnek 1-2 goździki
masło
zieleń
Zdjęcie gotowego naczynia:
Фаршированое куриное филе

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Фаршированое куриное филе – przepis.
Куриное филе надрезать вдоль и развернуть как страницы тетради. Слегка отбить. sól, pieprz, промазать тертым чесноком.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде целиком до полуготовности.
Отбитое филе выложить на полиэтилен, на него положить картофелину, а такж любую зелень по-желанию. При помощи пленки обернуть картофель куриным филе.
Обвалять полученную котлету в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
Запекать при 150-180 град в течение 35 minut.
Подать с зеленью и сливочным маслом.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Фаршированое куриное филе


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*