Филе Индейки в гречневой панировке – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

składniki


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе Индейки в гречневой панировкерецепт.:
Филе индейки
sos sojowy
соль перец разный
мука обычная
крупа гречневая
jajko
olej do smażenia
Zdjęcie gotowego naczynia:
Филе Индейки в гречневой панировке

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Филе Индейки в гречневой панировке – przepis.
Филе Индейки разделываем на кусочки
солим СЛЕГКА
перчим любым перцем который любите
я брала Белый и красный
обмакиваем в соевом соусе
даём постоять хотябы 30 minut
Крупу гречки перемалываем на кофемолке до состояния почти муки
смешиваем муку обычную и гречневую 1:4
яйцо взбиваем
обмакиваем сначала в яйце
потом в панировке
опять в муке
и снова в панировке
Тогда корочка будет толще
Обжариваем с обеих сторон в маследо коричневого цвета

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Филе Индейки в гречневой панировке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*