Филе Индейки в гречневой панировке – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Филе Индейки в гречневой панировке – przepis.:
Филе индейки
sos sojowy
соль перец разный
мука обычная
крупа гречневая
jajko
olej do smażenia
Zdjęcie gotowego naczynia:
Филе Индейки в гречневой панировке

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Филе Индейки в гречневой панировке – przepis.
Филе Индейки разделываем на кусочки
солим СЛЕГКА
перчим любым перцем который любите
я брала Белый и красный
обмакиваем в соевом соусе
даём постоять хотябы 30 minut
Крупу гречки перемалываем на кофемолке до состояния почти муки
смешиваем муку обычную и гречневую 1:4
яйцо взбиваем
обмакиваем сначала в яйце
потом в панировке
опять в муке
и снова в панировке
Тогда корочка будет толще
Обжариваем с обеих сторон в маследо коричневого цвета

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Филе Индейки в гречневой панировке


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*