Филе минтая в кляре” – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовленияФиле минтая в кляре” – przepis.:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(cytryna) 2kawałki
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 łyżeczka
Зелень укропа и петрушки
sól, pieprz
для кляра:
krem – 3 столовые ложки
cukier
mąka
jajko – 1 kawałki.
сыр чедер тертый 30г
sól, pieprz
Масло растительное для жарки.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Blankrecipe

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Jak gotować “Филе минтая в кляре” – przepis.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(cytryna), Хереса , Соевого соуса, sól, pieprz, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, sól, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Blankrecipe


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*