Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – przepis.:
Филе цыпленка 400 g
соус от DARBOДикая брусника” 4 ст л
ryż 150 g
sól
1ч.ложка уксуса.
pieprz
кориандр молотый 2 nie. L.
розмарин 5 веточек
oliwa z oliwek 2 nie. L.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – przepis.
Филе, sól lekko, pieprz.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. piec 30 minimum. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 min., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 minimum.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 miasto. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*