Форшмак из копченой курятины и сельди – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – przepis.:
Окорочок куриный копченый – 400 g.
Филе соленой сельди – 100 g.
Луковица
Сметана домашняя – 150 g.
Яйца – 3 kawałki.
Белый молотый перец
gałka muszkatołowa
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
Сливочное масло – 50 g.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Форшмак из копченой курятины и сельди

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – przepis.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, śmietana, przyprawy – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, wygładzone, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 minut.
Охладить, нарезать ломтиками.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Форшмак из копченой курятины и сельди


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*