Фрикасе из телятины. – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Фрикасе из телятины. – przepis.:
600гр телятины (лучше из плечевой части)
600гр ассорти из мороженных овощей
4 небольшие луковицы
400гр мясного бульона
50гр сметаны (25-30%)
30g masła
4 st.l. загустителя для светлых соусов
соус чили
белый молотый перец
sól
Zdjęcie gotowego naczynia:
Фрикасе из телятины.

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Фрикасе из телятины. – przepis.
В кастрюле растапливаем сливочное масло (1,5 минуты при 100%). Нарезаем лук тонкими кольцами и пассеруем в масле до прозрачности около 2 минут на максимальной мощности.
Нарезаем телятину небольшими кубиками и кладем в кастрюлю. Добавляем 2 стакана бульона, приправляем перцем, подсаливаем и тушим 8 минут на полной мощности (1 раз нужно перемешать).
Добавляем к мясу овощное ассорти (не размороженное), накрываем кастрюлю крышкой и готовим еще 8 minut (так же 1 раз перемешиваем). Вливаем сметану, загуститель для соуса и продолжаем тушить еще 6 минут при максимальной мощности, изредка перемешивая.
Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и соусом чили. На стол подавайте с вареным рисом.
wszystko. Фрикасе из телятины готово. smacznego.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Фрикасе из телятины.


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*