Голубцы с морковью по корейски – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – przepis.:
1kg. marchew
для морковки:
2st.l. cukier;
4st.l. уксуса;
1łyżeczka. sól;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 liść laurowy.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. sól
3ст.л сахара
100ml. olej roślinny
2-3 st.l. уксуса
Zdjęcie gotowego naczynia:
Голубцы с морковью по корейски

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – przepis.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. cukier;
4st.l. уксуса;
1łyżeczka. sól;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 liść laurowy.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. sól, 3ст.л сахара, 100ml. olej roślinny, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Голубцы с морковью по корейски


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*