говядина с карри – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления говядина с карри – przepis.:
500 г говядины
1 żarówka
2 ząbki czosnku
3 красных болгарских перца
немного (1 H L) порошка карри
немного (1-2 H L) порошка паприки
sól, pieprz – do smaku
немного растительного масла для жарки
Zdjęcie gotowego naczynia:
Blankrecipe

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить говядина с карри – przepis.
отварить говядину в течение 50 minut (почти до готовности)
разогреть сковороду, влить немного растительного масла
порезаные на тонкие ломтики отварную говядину обжарить с луком (полукольцами) и болгарским перцем (тоже длинными полосочками) minut 20, долить немного воды, потушить до готовности (в зависимости от жесткости мяса)
dla 5-7 минут до выключения добавить мелко рубленый чеснок, карри, паприку, sól, pieprz, всё перемешать
можно жидкость выпарить всю, а можно и оставить немного (как подлив)
подавать с отварным рисом, гречкой, овощными салатами, веточками зелени

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Blankrecipe


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*