Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(opcja. – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(opcja. – przepis.:
500 гр говядины(вырезка)
2 żarówki
500 гр картошки
1 ст.л муки
30 гр подсолнечного масла
3 десертных ложки томат. пасты
3 десертных ложки сметаны
3 стакана бульона(или воды)
sól, liść laurowy(3 kawałki)
zieleń
Zdjęcie gotowego naczynia:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(opcja. – przepis.
Режем мясо на средние кусочки.
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мясо, предварительно посоленное.
Хорошо обжариваем с двух сторон.
Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо, посыпаем мукой и перемешиваем.Обжариваем минут 5-7.
Картофель режем кубиками.
В горшочки выкладываем(у меня три горшочка):мясо, картошка, заливаем бульоном(на каждый горшочек идет 1 стакан бульона),ложку томат. пасты, ложку сметаны и лавровый лист.
Накрываем крышкой и в духовку предварительно разогретую до 180 С ставим на 1-1,5ч.
Перед подачей посыпать зеленью.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*