Гребешки в беконе – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Гребешки в беконе – przepis.:
Мясо морского гребешка,
бекон,
кресс – sałatka,
помидоры чери,
oliwa z oliwek,
cytryna
Zdjęcie gotowego naczynia:
Blankrecipe

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Гребешки в беконе – przepis.
Мясо морского гребещка варить в кипящей, подсоленной воде не более 10 минут.Остудить, нарезать кубиками примерно 3 z 3 сантиметра.
Бекон нарязать полосками. Затем каждый кубик обернуть полосками бекона вдоль и поперек. Получится, что каждый квадратик как бы крест на крест завернут в полоски бекона.
Каждый квадратик обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки на беконе.
Листья салата режем, выкладываем в середину блюда, по краяем выкладываем мясо гребешка в беконе и украшаем половинками помидор черриЛистья салата спрыскиваем соком лимона и заправляем оливковым маслом
smacznego.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Blankrecipe


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*