Испанская пиперада – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Испанская пиперада – przepis.:
Яйца -3-6 kawałki
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 kawałki
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 kawałki
czosnek - 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( woli) - 1 kawałki
sól
pieprz ( мельница)
Zdjęcie gotowego naczynia:
Испанская пиперада

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Испанская пиперада – przepis.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minut ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 minimum. ( я обжаривала 6 minut) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. kucharz 5 minut.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Испанская пиперада


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*