К О Л Б А С АК А Х А Б Е Р С К А Я ” – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовленияК О Л Б А С АК А Х А Б Е Р С К А Я ” – przepis.:
Говядина 3кг.!
Мясо куриных голеней 2кг.!
Соль 4ст.л.!
Insta Cure 2ч.л. (для цвета мяса,длительного хранения и от ботулизма)!
Сахар 2ст.л.!
czosnek 4 зубка!
Мускатный орех 1ст.л.!
Кардамон 1/4ч.л.!
Белый перец 1ст.л.!
Пиво светлое 200мл.!
Белковые оболочки 55мм. в диаметре и 45см. длиной – 7szt.!
Zdjęcie gotowego naczynia:
 К О Л Б А С А - К А Х А Б Е Р С К А Я

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Jak gotować ” К О Л Б А С АК А Х А Б Е Р С К А Я ” – przepis.
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм.,и пропускаем говядину на фарш!
Меняем сетку на более крупную,с отверстиями 22мм.,и пропускаем мясо куриных голеней на фарш!
В сухой посуде смешиваем: sól,insta cure,cukier,gałka muszkatołowa,kardamon,biały pieprz!
Высыпаем специи в фарш,добавляем давленный чеснок и пиво,очень хорошо вымешиваем фарш!
С помощью наполнительной машинки или мясорубки с трубкой наполняем белковые оболочки плотно фаршем,сразу завязываем концы шпагатом!
Белковые оболочки нужно за 20 – 30 минут до использования замочить в холодной воде!
После даём колбасам часов 12 отлежатся в холодильнике и за-тем развешиваем в коптильной камере!
Первые 2 часа коптим при температуре 50 градусов на яблочных опилках!
Увеличиваем температуру до 60ти и продолжаем коптить колбасу ещё 2 Godz!
Продолжаем постепенно подымать температу,подняли до 65ти градусов и так-же коптим 2 Godz!
Последний раз подымаем температуру до 75ти градусов и коптим примерно 2 Godz,или пока температура внутри колбасы не подымется до 66ти гралусов!
Сразу достаём колбасу и минут10 даём полежать под холодной водой,после чего обсушиваем бумажными полотенцами!
За-тем развешиваем колбасу на ночь в проветриваемом помещении,после заворачиваем в бумагу и храним в холодильнике!
Ну а дальше, ………… природа подскажет ! ! !

Zdjęcie Gotowe posiłki:
 К О Л Б А С А - К А Х А Б Е Р С К А Я


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*