Кабачок фаршированный под сырной корочкой – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – przepis.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
grzyby(у меня шампиньоны) – 7-8kawałki
cebule – 1kawałki.
Перец болгарскийполовинка
czosnek – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
sól,pieprz,приправки
Zdjęcie gotowego naczynia:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – przepis.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
grzyby,грудинку,czosnek,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*